现在宝宝10个多月了,我是全职带宝宝。我老公昨晚我感觉他不对劲,我就找他那个,完事了发现他那个像水一样比较少,我检查他手机用150块钱去嫖了。心里面难受姐姐们这种能原谅吗……

其他答案
这种东西就需要看你自己的一些情况了,说实话150块钱也嫖不到吧。
这个看一下情况,毕竟每个人情况不一样,看情况之后再进行决定的
条件和态度缺一不可,书面承诺
我比我老公大14岁,我俩这种组合其实他未来出轨的机率是比较大的。不过我婚前就跟我老公交代过出轨的后果,就是妻离子散,他要觉得他能承受后果,大家就一拍两散呗!反正我没几年就退休了,到时候带着孩子过呗!我这年纪已经不害怕任何人从我的世界消失了!其实晚婚晚育也挺好,婚姻里没那么迷茫…
怀孕都有想,为什么呢?第一个时候一点也不想。我感觉他出轨了
有的是看视频自己用手解决
看你自己本身的情况。如果所有经济来源都是你老公。你自己没法工作的情况下最好就是跟他各归各的说明白。身体别让他碰了。钱还要的要。自己有条件的话该分开分开。
永远过不去的事
肯定不会原谅啊,有些小姐脏的要死,恶心死了,精神出轨都不行
在外面吃饱了回家还想吃吗,有一次就会有无数次
不可原谅
唉,真无语,我是不会同意的,两个人在一起,有了孩子,不能说女人带孩子什么,就出去找,肯定不行
反正我是不能原谅,心里永远都过不去那个坎!
别的先不说,你最好先去医院检查一下
150能找一个四五十岁的。年轻的肯定不行
不客气以原谅
别染病了
今天月子17天,应该有一个半月没和他做过,然后昨天晚上给他打飞机精液有点黄像果冻一样,这是有没有射过的表现
这个也能检查出来万一老公是直接去预定房间打车也是的士这种怎么查
哎!,看看你想法怎么决定
有什么理由原谅,孩子不是借口
1可不可112到1d'lln钵钵鸡明1啊,你在家呢,你在外面主席把德1啊啊。你
要是条件允许离呗,要是自己一个人养孩子困难就和他保持合伙人关系,每个月让他交大部分工资给你养孩子😁
太恶心人了 这
我梦到我在捡很多很多核桃,今天24周加3了。有的人说怀孕了,梦到核桃要生男娃,姐妹们,你们说准吗?
睡过别的女人的人,我会嫌弃,觉得恶心🤢
对感情有洁癖的人接受不了男人出轨,就算拿钱去那个也接受不了,可能我会直接离婚,不然一辈子都过不去那个扛
让他漂的机会都没有,
你平时最好喂饱对方让他没心在外面找,自己可以主动点
我也跟我现在老公离婚了
出轨只有一次或者无数次,男人没有不偷吃的,就看你想要什么,能忍就当什么就没有发生,装聋作哑,前提是把经济大权握在手里,就算以后有什么最起码这是你的资本!想离婚就把后路考虑好,没人帮自己带孩子会很难,经济好了可以忽略!总归一点,钱一定要有,留个心眼
受不了就不要忍姐妹,成年人了,下一个更好
他不是喜欢出去找吗?把孩子丢给他,你去玩你的,该吃的该花的一样也别少
悠着点他带上脏病
你是男的吧
普通常事,就不要纠结了。这个叫解决生理需求。
零容忍
这都能忍,忍不了一点,出轨背叛了,嫖呀,也不怕得病
那个像水一样少就是嫖了吗?不懂,我老公的那个多然后好腥的
换我,我不能忍,因为觉得恶心
叫你老公戴套啊 150这么便宜是不是路边站街的 太不安全了 等下传染了病 最惨的是你
家里有还要去外面,绝对不能原谅
150那么便宜,就当别人帮我分担了,这种事情我个人觉得正常
我家那个粗生花了569去嫖,我现在看到他都烦碰我一下我都要发火,现在巴不得他去嫖被抓掉……
也不是每个男人都是吧没有百分百的,之前的可以不管,跟我一起以后我是不接受,我相信我老公也不会,希望他不要打我脸😂
每个男人都是 你信不嘛
自己用别人也用感觉好恶心
个人想法吧,反正我是接受不了
男人完事,精子不是在里面吗?怎么看出来?
男的去嫖女的会有炎症的
不可原谅吧
大姨妈呀,你能不能不要那么准时到来呀,
我觉得有娃娃,难以分开啊,我还在怀孕,我老公也去了,想开点吧,至少他不是去找女人谈感情,以后等你好了,你也去找。
我觉得不能接受,感觉很埋汰
我接受不了,怕得病!
我有感情洁癖忍不了他和其他任何女性有任何接触,他有个从小睡一张床光屁股长大的表姐,现在还跟他打打闹闹拽他衣服我很严肃得告诉他我不喜欢,他也开始避嫌了
这就尴尬了……
我老公也去过,我现在想通了,我以后也要去等我有钱了,把我2个孩子带大,就去找一个帅哥包养他,可是我现在好穷啊!
看你之前发的帖子,他妈对你不好,还处处刁难,现在你老公又要出去嫖,我真心觉得你离婚吧,断舍离。
花150找,也比找个小三强
这怎么原谅啊
笑死我了 你老公嫖了 但又不能让你感觉不对劲 还硬上了 哈哈哈哈可怜射出来的还很稀 哈哈哈哈真的是虚了
这种原谅不了,很容易得脏病
离开他,出轨只有0次和无数次,他要是带脏病传染给你,你会生不如死,脏病死得是最痛苦的,死前还要受很多折磨,你想要后半辈子过得痛苦你就原谅他,总有一天你会中奖😂
妹妹,这种事情真的让人很伤心,一定要好好跟你老公沟通一下,问清楚他的想法和原因。