生完娃看娃养娃,当妈的24小时管育抱,做爸的要上班,公婆退休在对门住,很少看娃抱娃,这情况当妈的因为没人理解体谅断母乳为难娃他爸,让男人工作期间也回来看娃,这样做大家怎么看😄😄

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况的,要懂得如何自己去调整一下情绪,这样才会更好。
其实你就是觉得你自己一个人带孩子,觉得这个是比较烦躁的吧,但是你觉得你带孩子你也是心甘情愿用
挺好的,关键是你能不能指挥的动你的老公,你能吃饭吗?能吃饭我觉得挺好的
这样还是不好的,但是自己要多注意可以就是沟通一下比较好,对家庭比较好
试着跟公婆沟通一下,也许他们可以帮忙看看娃。
我家娃5个月9天体重21斤,身高72厘米
没事,男人也辛苦的,工作重要,但也要照顾家庭。
别太焦虑,慢慢来,母爱无穷无尽,慢慢就适应了。