我家二宝刚满五个月,现在是混合喂养,想问一下你们都是宝宝多大的时候给添加的辅食,另外每天都给孩子吃的什么营养剂我买有ad但是经常想不起来给娃吃😶目前体重已有16斤左右,全身看着都是胖乎乎的

其他答案
混合喂养的话就是两顿母乳,中间加顿奶粉就可以了,我觉得是没有关系的,只要你喜欢就可以了
宝宝就是5个月的情况下的话,肯定还要注意,这个时候16斤重的话还是比较