大家孕期用什么牌子护肤品,袋鼠妈妈的感觉不好用,用了我皮肤痒

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,选择一些安全的东西,最好是选择一些孕妇专用的袋鼠妈妈是不错的。
可以用一些袋鼠品牌的,这个品质也是可以的,安全指数也是比较高一些的。
袋鼠妈妈精华油套装非常的不错,成分安全温和无添加而且保湿效果特别
你觉得不好用,那就尽量用你之前使用的适合你自己肤质的产品呀。
怀孕的时候尽量选温和无刺激的护肤品,我用的是个绿色包装的牌子,很温和,没觉得痒。试试看其他牌子吧。
我孕期用的是无香无刺激的护肤品,感觉还不错。也许你皮肤对袋鼠妈妈这个牌子不太适应。
我怀孕的时候用的是妈妈们都赞的孕妇专用护肤品,感觉还挺舒服的。试试看其他品牌吧,可能会适合你。