大家用的什么牌子护肤品呀

其他答案
其实很多品牌的奶粉是不错的,但是如果是在怀孕期间一定要选择孕妇专用。
可以用一些袋鼠品牌的,因为这个品质也是可以的,而且就是安全指数比较高的。
我在怀孕的时候一直都是用珂润这个牌子的护肤品。但是因为日本核废水的原因现在也不用了。
这个肯定是个人喜欢的,毕竟美国人的皮肤应该都是不一样的的哦!
护肤品的话,我一般都是用宝宝专用的护肤品啊,或者大人的护肤品吧。
我用的十月天使,用的次数比较少,只有脸特别干的时候会擦一点
我朋友推荐的兰蔻,说很好用呢。
袋鼠妈妈燕窝抗老套装,孕期,哺乳期都能用
我家里用的是资生堂,觉得挺温和不刺激。
我用的是雅漾,感觉挺滋润的。