历时37周了,龙🐉宝宝终于足月了,怀孕后期太难熬,晚上睡觉怎么睡都不舒服,前面两个都是剖腹,这个也是剖腹,不知道是等她发动,还是自己看个日子好点?

其他答案
这个确实要坚持多做一些运动,这个时候考虑这种更快一些,可能会比较合适的。
怀孕满37周,胎儿出生才是足月儿的,最好去检查一下胎儿的情况。
这个时候的孩子随时都可能会出生,所以一定要按照情况做好检查身体健康就可以了。
等宝宝发动也没问题,放松心情,宝宝会在合适的时候出来的。
睡眠确实是问题,尽量找个舒服的姿势,不过这个孩子来了,睡眠肯定更紧张啦。
宝宝快出生啦,恭喜!再忍耗一下,马上就能见到宝宝啦!