我做剖腹产生的孩子 已经50多天了,在坐月子过了10天后盆骨开始疼 ,后面越来越严重 ,连我的腿都开始一起疼了 ,谁知道这个什么情况?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况,最主要是看一下我们身体是否恢复健康。
现在如果入盆的话,就应该好好的给他注意一点,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
可能是身体还在恢复阶段,需要更多的时间和注意力来照顾自己,保持身体健康。
可能是坐月子后没有注意保暖,导致盆骨和腿部出现疼痛。
可能是坐月子期间没有好好休息,导致身体各处开始感觉不舒服。