飞鹤飞帆奶粉和星飞帆的区别在哪里呀?它们的营养价值差别大么?

其他答案
这这个其实差距不是很大的,这个都是属于国内生产的一个吸引奶粉还是比较好的。
这个时候也要了解清楚奶粉的一些质量问题的,主要是品牌的东西基本上是没有任何的影响。
不同的奶粉它的营养成分不一样的,所以有些时候还是需要看个人情况,选择合适。
配方都是不一样的,其实我觉得营养价值肯定也是会有不一样,每个宝宝的适应能力也不一样。
星飞帆营养更全面,性价比更高