孕期能吃零食豆干么,有人知道么

其他答案
少量吃点可以的,但是不要吃太多,要吃点饮食清淡一些才比较好的。
妈妈在怀孕的时候是可以吃豆干的,少量的吃一点点的话,这个问题不大。
个人觉得是没什么关系的,但是如果比较容易上火的话,还是需要控制一下会更好一些。
是的,孕期吃豆干是可以的,但最好选择不要太油腻的口味哦。
没有问题啦,孕期吃零食豆干是挺安全的,只要不吃太多就好。
当然可以吃豆干啦,我怀孕的时候也经常吃呢,挺方便又好吃。