末次月经一月底来的二月初走的,今天检查说有点小,没检查出来胎心胎芽让我一周后再去复查,好害怕,希望一切顺利,一路绿灯

其他答案
这个大堂考虑就是在第七的第8周的时候就会有的,到时候再去复查一次可能会比较好一些的。
哎呀,这个只能够再等等了,这个一般胎心胎芽的在八周之前都是会有的。
我正月初一来的月经,后来一直没来,也没去做检查,没去做b超,彩超,都是中医调理,中药调理一直挺好的,偶尔孕吐,以前大夫一说没长的,没胎心我就肯定保不住孩子,害的我不敢去医院,现在一切都好呢,下个月去检查,
我也一样没照出来,阴超也没照出来,说得我都怕怕的,过几天再去看看
我和你一样时间,倒是看得见胎心胎芽这些,之前出血半个月,吃黄体酮和地屈孕酮后没有出血了,宫腔一直有积液,医生说药还得继续吃,一天天担心得很
别担心,有时候宝宝会躲着检查,下次可能就看到了。