34周+4肚子大么.可能看出蓝.还是粉

其他答案
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们小孩子身体健康就可以。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育比较好的话就行了吧,不要想太多
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是孩子健康就可以。
通过做检查的时候才能知道的,一定要按时检查自己的话也一定要注意休息
怀孕34周加4天的时候肚子比较大,肚子尖尖的是男孩,圆圆的是女孩,但是也不一定准确。
看不出来的那姐妹,你可以不用太在意孩子的性别,毕竟都是自己的孩子自己的宝宝呢