宝妈们好孕8周了 昨天洗澡感冒了喉咙疼鼻塞流涕头疼怎么办

其他答案
您这个时候也要了解一下个人身体状况的,最主要是不要去使用药物分享的健康。
“昨天洗澡感冒了喉咙疼鼻塞流涕头疼”,建议喝葱白姜糖水,用温热湿毛巾敷鼻部,不要盲目吃感冒药。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸。必要时去医院诊治。
孕妈妈可以多喝水多休息的了,这样可以帮助感冒快点好起来了,而且还可以喝点蜂蜜水了。
多喝点白开水,能怀孕的话又不能乱吃药的,这个只有你自己多注意休息
喝点姜汤,多喝水,早点休息,保持心情愉快。