有没有刚怀孕就口渴症状的姐妹,尤其是午休起来喉咙干得口水都吞不下去,喉咙疼

其他答案
这个时候肯定是会有一些上火的现象,所以一定要注意一下饮食,这样才会更好一些的。
建议多喝水,可以去医院检查一下你的糖耐是否正常,是不是因为家里太干燥了
怀孕的时候就是容易引起口干舌燥的,要记得饮食清淡一些比较好的。
可能也有的每个人的情况都不一样,不同的可能有些人比较敏感一些的。
这个情况我怀孕的时候也有过,可能是荷尔蒙变化导致的。