输卵管远端上举,是什么意思?姐妹们,影响怀孕吗,备了2年了

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况的,最主要是配合医生检查清楚有没有影响到我们的一些身体状况的。
备孕两年有点辛苦,不过只要顺其自然,保持积极,很快就会有好消息的。
这个情况一般不会影响怀孕,只要继续保持好心情,放松心态。
这个情况就是输卵管远端向上提起了,不用太担心,有时候会自己调整过来的。