有月经周期是36天的吗,从例假第一天到今天是第12天,医生说我的卵泡发育不好(医生说8太小,下图

其他答案
这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康就好了。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康的。
顺其自然就可以多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,不要太劳累了
这个卵泡发育不好呢,可以试试吃黑豆或者是黑豆浆,这个可以帮助卵泡发育的
哎呀,有啊,月经周期36天的人挺常见的。放心,身体每个人不一样,没什么大问题的。