【求助】一位产后抑郁的孕妇的心声 大家好,我是一位刚刚生完宝宝的新妈妈。首先,我想描述一下我现在的 症状。我感到持续的情绪低落,对任何事情都提不起兴趣,甚至有的时候 会有焦虑和恐惧的感觉。我经常失眠,食欲也大大减退。我不知道如何去 应对。我希望大家能给我一些建议。

其他答案
不知道怎么办的话,应该早点去找心理医生去解决呀,这个一般心理医生都能够帮助你
找些时间自己放松一下,和宝宝多互动,会慢慢好起来的。
生完宝宝后情绪低落是正常的,别太担心,慢慢会好起来的。