有没有孕妈和我一样 前几天孕反特别难受 吃不下东西 浑身无力 这几天又好像减轻了一些 能吃下了 就感觉孕反一会严重一会轻微 这是正常的吗

其他答案
有些人体质确实比较敏感一些的,要注意饮食清淡一些,才可以合理的控制的。
我当时孕反反正也非常严重,恶心呕吐吃不下去,东西少吃多餐,一般12周之后逐步好转
我就是这样,浑身没力气,什么都吃不了,三四天瘦了 5 斤, 就这两天突然就好点了
我怀孕的时候也是这样,有时候孕吐就会有好转的时候,挺正常的。
是的,我怀孕的时候也有这种情况,有时候孕吐就突然减轻了。
别担心,我怀孕的时候也是这样,孕吐时好时坏,很正常啦。