有没有孕快11周了还在孕吐的,吃了就吐,喝水也吐,浑身无力,怕冷,

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,因此即使到了孕中期也还会有孕吐的。
妈妈在怀孕11周的时候还出现孕吐的情况的话。可以喝点苏打水缓解一下
应该是反应挺大的吧,那你自己吃点清淡的,喝点柠檬水,这样的话也是可以的
一般这个时候症状是有所缓解的,孕吐严重的话有必要去医院输液的,饮食上少量多餐
15周孕吐还很严重
我11周加3还在孕吐中
嗯,怀孕早期的孕吐确实很常见,可能没那么顺畅,但别太担心,多休息,慢慢会好的。