孕早期体温多少度算正常呢

其他答案
这个不一定的,如果是想要知道怀孕的情况下。你同房10天之后检查一下孕囊就可以。
这个期间一定要了解清楚身体是否健康就可以了,一般体温不超过37.2度就是正常的。
体温都在36.5左右的,怀孕的时候温度会比平时高一点,但是不能超过37度2的。
如果体温持续超过5摄氏度,可以稍微留意一下,不过也不用太紧张呢。
体温高低也会受季节、室温等因素影响,不用太担心的啦。
一般来说,孕早期体温在37摄氏度左右是比较正常的哦。