输卵管检查痛吗,需要家属陪同吗,多少钱啊,知道情况的家人们说一下啊😀

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是了解清楚身体状况,这个时候一定要配合医生就可以。
我们这个时候看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
你说的这个检查我也没有去检查过,但是具体的应该也不会说,就是向哥又这么痛吧
应该不会疼痛,但是如果有家人陪同的话,肯定会好一点的。
有知道的姐妹可以来回复一下哟,或者网上去查一查就可以
我下个月也去做😄
检查的过程就是把液体从输卵管一侧注入,通过压力从另外一端流出。如果输卵管堵的话造影会很痛,造影完会出血,不堵的话不通,最好让老公陪同,备一片卫生巾,加油,姐妹!
如果不堵的话就不痛 堵的话就痛 过程很快 价格每个地方都不一样呢
痛,像针刺进你小腹那种感觉