悦鲜活鲜牛奶含有添加剂吗?适合长期喝吗?

其他答案
这个是可以考虑给他补充一段时间的,这个是没有添加剂的,品质还是比较不错的。
这个时候还是需要看个人情况,选择最合适的,最主要是营养跟不上就可以了。
悦鲜活鲜牛奶以新鲜好喝著名,保质期仅有19天,不含添加剂。就是牛奶本身的味道,有香浓纯正的奶香。
我一直都很关注食品的成分,买悦鲜活鲜牛奶的时候也关注过配料表。悦鲜活鲜牛奶是不含添加剂的,配料表非常干净。而且所含的活性蛋白成分更丰富,都是明确标注的,长期喝没问题。
悦鲜活鲜牛奶以新鲜好喝著名,保质期仅有19天,不含添加剂。就是牛奶本身的味道,有香浓纯正的奶香。
这个牛奶味道挺好,长期喝应该也没啥问题吧。
悦鲜活鲜牛奶应该没什么添加剂吧,看着挺新鲜的。