君乐宝悦鲜活鲜牛奶的口感如何?与其他鲜牛奶有什么区别?

其他答案
这个时候一定要了解清楚质量好的东西去使用就可以了,我个人觉得口感是比较不错的。
君乐宝悦鲜活鲜牛奶喝起来很香醇,有浓浓的奶香。反正我喝过悦鲜活之后,别的鲜奶是一点不喝了。
君乐宝悦鲜活喝起来更新鲜。它应该是因为杀菌技术比较领先的原因,这样能保留生牛乳的良好口感。
我之前喝那种袋装的鲜牛奶,感觉水水的,还有一点牛膻味,不知道你能懂不。但是君乐宝悦鲜活就不会这样,是那种很醇厚的口感,奶香味十足。
我觉得君乐宝悦鲜活鲜牛奶喝起来比较自然,不会有异味或者味道太浓。
它跟其他鲜牛奶比起来,可能更加清新,喝起来更加清爽。
君乐宝悦鲜活鲜牛奶口感挺顺滑,不会太腻或者太稠。