四个月男宝宝屁屁不红 都是前面有一点红 是尿不湿的原因吗 之前都不红的 是天气原因吗 有一样困惑的宝妈嘛

其他答案
这个也可能是尿不湿导致的哟,也可能是不是上火之类的,还是要多注意一点。
小孩子皮肤比较娇嫩 ,最好白天不要穿纸尿裤晾一下屁股比较好。
四个月大的宝宝出现红屁屁的情况了。也有可能是没有及时更换纸尿裤的原因。
我们这个时候一定要注意给孩子护理好,可能是纸尿裤不透气,也会有这种现象出现的。
有个药膏对红屁屁非常好用!英文名称、下次分享给大家!希望可以帮到你们!
尿不湿没换勤呢 闷得
每次换尿不湿的时候给宝宝擦点爽身粉就好了,这样就不容易红了
ad有没有吃?那个尹可新的ad吃了就长湿疹
我总结了一点,婴儿小了经常拉粑粑容易红,拉了粑粑抱去洗漱池打热水洗洗吧弄点娃儿洗澡那个就不会红了,我在家就是没发现怎么红了