孕9周居然得阴道炎,反反复复骚痒有什么方法能解决。

其他答案
可以使用一些妇炎洁的淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁比较适合的。
建议孕妈妈还是要遵医嘱用药的了,不然的话万一炎症加重了那是会对胎儿的发育有影响了。
怀孕期间这种情况那就要注意一点,严重的还是要去医院看看,平时的话还是要注意卫生,那个内裤的话要勤洗勤换,换的话,嗯洗的话就是用开水烫一下,洗一下会比较好一点。
那不是要用药吗?这个医院检查不好,解决不了,那你就换另一个地方检查。
哎呀,怀孕了还得了阴道炎,真是烦人。可以去医院找医生看看,吃药治疗一下。