你们孕吐怎么样了,我早上起来就跟没事一样一到中午跟下午就难受浑身无力肚子跟发胀一样才两个月开这就跟四五个月的一样子,有没有宝妈跟我一样的

其他答案
那个有些就是吃点清淡的酸甜的西红柿下猕猴桃,这个可以缓解出现恶心反胃的情况的。
那你自己多注意休息啊,不要太累了吧,应该没有什么问题的,每个人怀孕都是不一样的
怀孕早期的时候有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,建议可以喝点姜汁的,还需要多休息的了。
我就是到了晚饭吃过后就感觉肚子有点胀胀的不舒服,睡觉吗肚子太饱,又出门去走一走,等消化一下回来再吃点水果好一点,我想喝点白开水就肚子胀
症状一样,但是我有上班,中午下午可能是累的
可能是宝宝在长身体,所以你会感觉比较累,多休息一下吧。