孕吐、无力、没胃口。住院一周了,没有任何实质性改变,去检查各项都没问题,就是纯孕反。难受得我有时候甚至不想生了😭到底要多久才能缓和啊。单位还天天催要我去上班,请假一周又一周。

其他答案
我们自己在怀孕期间可能会有一些胃口不好的现象,但是还是需要自己注意一下饮食。
有些人体质比较敏感一些的,一定要节点吃清淡一些才比较好的。减少伤害的。
那你还是自己好好的休息吧,不要太累了,等下心情放松一点会好一点的
怀孕了,这两天孕吐严重是正常的。一般孕吐反应是在40天左右出现。
其实这个时候反应比较重的话,就吃点自己喜欢的东西,或者是吃点苏打水,或者是维生素B6。
我是吃一口就撑的难受,一会又饿
我也是,上班受不了,准备辞职了,太难受了
还有喝可乐,带汽的饮品
我也是,在家卧床一个月,不能进食进水,不得已来住院了,但是没有任何改变,我想要放弃了
我孕反没有那么厉害,但是想吐可以吃点橙子,问一问橙子皮,喝酸奶,这些都是缓解孕吐的,还有医生和我说过按手虎口位置可以缓解!手腕放三根手指的位置按一按也可以缓解
我刚怀孕也一样吃啥吐啥,吐了再继续吃,不吃肚子发热的难受
辞职喽
我也坚持不下来了,天天都要哭一场。
我也是 刚住了一周 也没啥改变 还是吐
我也是,不吃又饿,吃着又没胃口,吃完就吐,连说话的力气都没有了
全靠水果度日😭
我之前怀孕大宝的时候就是孕吐严重 从六周吐到两个多月 熬过去了后吃嘛嘛香 胃口大 而且身体很好健步如飞 姐妹不要太焦虑了 熬过去了就好了
坚持,我都吐到只喝小米粥,啥都吃不了,吃了就吐…
我前面两个宝宝也是吃啥吐啥而且最主要的是吃不下喝水都吐连续十几天吧后来慢慢的好了
跟你一样,吃啥吐啥~刚吃完就吐,甚至很多时候吃到一半就吐,吐完继续吃,吃了继续吐… 上班比上坟要命,已经去了半条命
我也是一样吃与不吃都想吐。实在太难受了。
同感啊,我现在11周+3了,一样恶心想吐,胃还要一直疼到生的时候,感觉要支撑不住了😭😭😭
其实怀孕都这样,我感觉二胎也是比较严重胃不舒服的感觉,可能是女儿,人家说怀女宝反应会比较大点
别难过,孕吐、无力、没胃口是常见的孕期症状,慢慢会好起来的。