听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切

其他答案
会疼爱的,放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力就可以了
一方面也要考虑要胎位正常,各方面条件允许,这样子才能更快一些发动的。
嗯,有些催生方法可能确实有效,但最重要的是宝宝和妈妈平安健康哦。