昨天晚上点的外卖吃的,半夜肚子疼醒了,胀气胀的起不来床,也拉不出来也放不出来,一个小腹疼一会肚脐眼附近疼,差点儿打了120,到早上好些了,但是肚子还是感觉有气儿,涨涨的,怎么缓解

其他答案
有些是因为不卫生不干净的情况,这个情况也会影响到肠胃难受的。
那你自己多注意休息啊,如果不太舒服的话,还是可以去看一下比较好一点的
只要不要长时间点外贸,因为长时间点外卖的话对身体有点影响,要注意一下的
怀孕了还是不要点外卖,如果没条件做饭,要点的话找那种什么都合规的店,或者直接去店里吃。尽量还是自己在家做饭吃,干净卫生,对大人和宝宝都好。
多休息一下,尽量不要吃刺激性食物,慢慢就会好起来的。
如果感觉不太对劲,还是去医院看看比较保险,毕竟身体最重要。
可能是吃的东西不太对胃口了,试试慢慢喝点温开水,小心着凉哦。