3月13月经期,排卵日前台都有安排,期待小龙宝宝到来,姐妹们有同一时间的吗?

其他答案
可以在排卵日的时候安排好的,排卵日估计考虑就是在这个29号左右的。
加油,加油,多注意点的,你可以等到大姨妈没有来的时候再看一下吧,不要着急
应该还是有的吧,加油,加油,多注意安排呀,等到大姨妈没有来的时候再看一下
自己一定要注意排卵期间安排的话,怀孕距离肯定还是比较大的,要注意休息的。
3月12日经期
你测出来了吗
我也是3月十三的月经😄
哇,太巧了,我们也是3月13日来月经的,希望我们都能有个可爱的小龙宝宝!