有人剖腹产三次后怀孕了,在剖腹四次的吗

其他答案
剖腹产那么多次,其实对身体的伤害是特别大的,所以还是要配合医生改善的。
应该也是有的吧,但是你自己的身体情况你也要按时检查清楚才能确定的
应该有吧,建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下希望一切顺利
可能会有,但是这种应该是极少的,而且这种肯定就是比较危险的呀,不放心的。
不要太担心,保持良好的心态,一切都会好起来的。
听说四次剖腹产会有一些风险,所以最好咨询专业意见。
还是去医生那里咨询一下比较好,毕竟每个人的情况不一样。