各位宝妈都给宝宝用的啥牌子的奶瓶,推荐一款性价比高的奶瓶呗

其他答案
我家宝宝是纯奶粉喂养。一直都是给我家宝宝用贝亲这个牌子的奶瓶。
我家宝宝小的时候一直在用爱得利的奶瓶,感觉很不错,很适合小宝宝使用的,你可以选择这个牌子的试试。
一般我给宝宝用的都是贝亲的奶瓶,或者是世喜的奶瓶,性价比挺高的
奶瓶也有很多种的,你可以选择这个贝亲品牌的,这个品质也是比较不错,比较可靠一些的。
我宝宝用的贝亲的
其实没必要追求名牌奶瓶,选个质量好、价格合适的就行了。
听朋友说MAM的奶瓶也不错,可以考虑一下。
我家宝宝用的是Avent的奶瓶,觉得挺好用的。