我都没有工作,没有工资,没有收入,没有钱,天天在家里带小孩,做家务,做饭,天天都是这样,老公还天天给我这么少钱,我天天都得问他给200块钱,隔几天一次,隔几天一次,他一次都不愿意给1000的,谁受得了这种男的,你们受得了吗?姐妹。你们就说受得了吗?还是受不了这种男的,姐妹。

其他答案
既然你也知道是这样的情况,那你肯定要去改变呀,或者他自己改变不了,只能改变你的想法
我这边有在家卖货的 只要卖出去就能赚 也不需要资金
只靠别人不如依靠自己
等到孩子三岁了,带他去上学,你就可以去上班了呀
结婚后的日子不好过,要不是家里有老人,我都想带着孩子去做手工活,做的在慢一天也有几十,一个月下来也有二千左右,这样要点给点,身边人都说像要饭的。😂
跟你一样,每次也都是二百。
嗯,这样的生活确实有点受不了啊,可能要试着和老公沟通一下,看看怎么解决。
看来你需要和老公好好谈谈了,毕竟这种情况长期下去对家庭关系也不太好。
嗯,这种情况有点不太好啊,可能要和老公好好沟通一下,看看能不能商量一下。