95后夫妻现状:目前还没楼房,一胎闺女还未开始上学 ,宝妈全职在家两年半,老公和婆婆工作,现在小孩戒奶了,婆婆就说趁年轻再要一个小孩,娘家人就说趁年轻赶紧工作,一胎闺女的话 是不是过来人都想劝要二胎,现代年轻人的压力太大了,二胎有必要吗?如果是一胎是儿子的话,又该会是什么样呢?

其他答案
其实没有一个绝对标准,情况的我觉得既然时间到了,要第二胎也是可以的,或者你看一下你们家里的一些经济情况
根据自身经济情况决定要不要孩子,娘家妈妈能给你带孩子的话能上班就上班,毕竟以后孩子是你们俩自己养的,小时候能帮你带几年后边也帮不上什么忙,以后就知道现在的花销才几个钱,你婆婆现在在上班她还能上几年能帮你们几年,她以后还得照顾自己,记住哈谁有不如自己有
听娘家人的吧,娘家人永远不会害你的
我也是和你情况很像,我娘家人也是叫我上班,我老公要我带娃,在家闲着自己找了副业干
一胎是儿子也是会要你生
我一胎快一岁了,家里也催生二胎,一胎一直是公婆出钱养出力养的,二胎当然也会是,但是我现在不能要。也不是因为经济压力,只是单纯的想多过点二人世界,等宝宝3岁幼儿园带在身边了,再要吧,到时候请个保姆一起带,
欢迎评论留言或建议
听说要生二胎会更加忙碌,但也会有更多的快乐。不过,这完全取决于你和你的伴侣对生活的期望和计划。权衡一下你们自己的情况和心愿,做出适合自己的选择吧。