孕妈妈们坐骨神经痛有没有好的办法啊,平时走路没事,一躺床上就翻不了身,太痛苦了。

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服,一定要做好检查,注意休息,这样就没什么太大的问题。
还是要考虑就是尽量保持左侧睡觉的,而且要记得补充一些钙比较适合一些的。
怀孕的话,那你自己就多注意休息啊,不要久站久坐的,你自己也是不要太累了的
妈妈在怀孕的时候出现坐骨神经疼痛的话。平常就多注意休息,不要太劳累。
那你就可以用枕头垫的,可能会比较舒服的,没有什么很好的方法的。
坐骨神经痛确实很难受,我怀孕的时候也都是用软垫子支撑腰部,有时候还可以试试按摩一下,可能会舒缓一点疼痛。
哎呀,怀孕坐骨神经痛真的难受,我当时就是尽量避免长时间坐着或站着,多躺着休息,可能会好一些的。
反正我怀孕的时候也遇到过坐骨神经痛,痛得要命,只要拿个热水袋敷一敷,还有多换换姿势,可能会有点缓解哦。