孕18周+4天,刷牙肚子小腹胀痛,躺床上肚子疼需要去医院吗,走路有时候也会阵痛一两次

其他答案
我们这个时候一定要小心点吧,可能会有一些不舒服,只能是自己注意一下饮食。
他现在如果有点肚子有点胀痛的话,就应该赶快去给他看看到底是什么原因引起来的,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多了吧
最好还是去医院做个检查看一看,之前孕检正常吗?希望宝宝健健康康平平安安
可能是刷牙姿势不对,试试轻点。肚子小腹胀痛可能是消化问题,不一定要去医院。