末次月经2.9月经周期一般是在三十二天左右,月经不太正常,现在大约是孕几周

其他答案
我们这个时候按情况做好检查吧,如果是生理周期不稳定的话,只能是先观察一下身体状况。
如果不太规律,你可以叫医生根据孩子的发育状况来判断,这样子比较准。
这个就是一个多月这样子的呀。快要到两个月了,现在还没到。。。
月经不太正常的话怀孕周数很难准确计算,最好去医院验孕确认一下哦。