有孩子睡觉打呼噜的么,你们都是什么症状,我家孩子感冒着凉了鼻子不通睡觉就打呼噜,每次都是(是从半岁开始这样的),易出汗,怎么回事,有同意焦虑的妈妈吗,你们都是怎么做的,这又是什么病症吗?

其他答案
是不是小孩子鼻子堵塞了或者是喉咙有痰,你要考虑给他多喝水,这些都是会有一定的帮助的。
正常情况下,宝宝深睡时肌肉松弛,会有轻微鼾声;偶尔打呼跟体位有关,侧卧可缓解。孩子如果有肥胖、鼻塞、扁桃体肥大、增殖体肥大,可引起呼吸不畅,打呼会明显,持续的时间也长。必要时可去医院检查确诊。睡觉易出汗常见缺钙、脾虚的孩子。平时要注意起居有常,规律进食,少吃生冷、零食,补充维生素AD和钙。
宝宝在睡觉的时候会出现打呼噜的情况的话。妈妈就注意宝宝,是不是腺体肥大。
但这种情况应该就是肠胃的事,可以给他做一下,小儿推拿也可以考虑一下是不是腺样体肥大?
这个有些嗓子有痰的,而且你要记得左侧睡觉比较好一点的。做好体检。
有啊,我家宝宝以前也打呼噜,鼻子不通的时候更明显,不用太担心。