我家宝宝11个月会走了,有啥影响吗

其他答案
这个其实也很正常的,有些宝贝可以早一点。当然要适当的补充一些钙的。
每个宝宝都有自己的发育规律,学会走路的时间也是有早有晚的,宝妈不需要担心的了。
十一个月大的宝宝会走的话。只要不让宝宝走路的时间比较长。不用太担心。
没有什么影响的,有的会早一点,我家小宝宝也是十个半月的时候就已经开始走路了。
你家宝宝11个月都会走路那么快,我都还没会走路
我家快一岁了,还不会😭
没啥影响的。不用担心。
亲,肯定没有影响呀,现在宝贝都是这样的。11 个月基本上都会走路了