23+4 今天做四维 医生说是过了 我有贫血 然后偏小一周 绕颈一周 真的好怕 医生说月底过来复查还是这样要住院观察了 真的是 该咋调理能恢复啊 姐姐们

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果是贫血的话,一定要自己多吃一些补血。
如果是有贫血情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的,这些都是可以帮助更好的改善和调理,挺好的。
贫血的话是会影响胎儿发育的了,建议孕妈妈可以吃些猪肝以及瘦肉,有助于补血的,偏小的话可以吃些红薯了。
过了之后的话这个就没有什么影响了,贫血的话你可以补充一下,一定要注意
多吃红薯,榴莲,蛋白质,比如瘦肉鱼肉鸡蛋
别担心,医生会帮你处理好的,多休息吃好喝好就好了。