21+6,宫颈管2.8cm,严重吗? 大夫告诉两周后复查,担心越来越短,开始焦虑了。😒

其他答案
孕妈妈不要太紧张的了,这个时候应该是可以多卧床休息的了,有助于保胎的了。
那你还是可以自己问一下医生的,你要看医生是怎么说的,医生更加的专业一点
姐妹不要太焦虑,这种宫颈管短的情况,建议少运动,少走路,尽量卧床休息
好像宫颈管最少要大于等于3 cm,那姐妹还是要多卧床休息,别下床,期待两周后的复查数值可以正常