一胎孕41周打了催产素才发动,请问二胎会提前吗?现在38周啦!每天焦虑的睡不着.

其他答案
这种情况也是可以的,但是一定要配合医生去做,这样才会比较安全一些。
基本上第2次都会提前的,不过每个人情况都不一样,一些有些人会有些人可能也会比较缓慢一些的。
孕妈妈自己是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯的,也可以多走路了。
我今天问医生说的是二胎生产时间会快些。但是孕育时间会拉长
睡不着的话可以试试深呼吸,放松身心,相信一切都会好起来的。
孕期焦虑是正常的,放松心情,多和宝宝交流,让他感受到你的爱。
二胎可能会提前,也可能不会,每个孩子都不一样的,别太担心哦!