怀孕18周胎儿会听到爷爷奶奶说话声音吗?

其他答案
妈妈在怀孕18周的时候,宝宝是能够感知到外部的环境的。也能够听到声音。
这个时候其实可以听一些胎教的,当然要考虑就是这个时候已经发育成型的。
肯定是听得到的,一般到了4个月以上就会发育听力的,所以这时候也要看你们之间的一些情况。
我们这个时候还是需要注意一下身体的一些状况,特别是我们平时做检查,正常的话就没什么问题。
应该是听得到的吧?你可以自己多陪孩子说话,也可以每天做胎教的
应该会吧,你也可以自己每天做胎教的话也可以呀,这样的话都是挺好的呢
胎儿18周开始能听到声音,也许会听到爷爷奶奶的声音哦,虽然不是很清楚,但也能感受到。
胎儿的听力器官18周开始发育,也许能听到爷爷奶奶说话声音,虽然声音模糊,但也会有反应的。
18周的胎儿听到声音大概会像在水里听到远处的声音一样,可能听到爷爷奶奶说话声音哦。