12月出生的,3.27还是白的,4月10几,就有时候他爷爷奶奶晒到了,黑了,现在成图二图三了,手白脸黑,头皮白的,怎么白回来呀,😞😞😞😞我住的那里朝阳,根本避免不了爷爷奶奶晒住他,说了也不听,偶尔还是能晒到,😭,还会白回来吗,

其他答案
小孩子没有什么关系的,不用太担心,平时多注意一下防晒就好了呀
还是会的吧?这个没有什么关系啊,平时多注意一下防晒那就行了的
小孩要多多晒太阳🌞~但不能暴晒
跟着爷爷奶奶的小朋友和跟着妈妈的就是不一样😂
怎么会这样,晒太阳吗