有没有宝妈现在还接送孩子上学的,还接完孩子还做家务洗衣服拖地之类的

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些状况的,最主要是你自己要懂得如何去调整,搭配好时间就可以。
如果是没有人帮忙的话,那只有自己做了。其实大部分的宝妈怀孕之后都是一样啊,要接送孩子,要照顾老大,甚至老二,还有家里的家务都是要做的。
是的,我现在还每天接送孩子上学,回来后也要做家务,挺辛苦的,不过也挺有成就感的。