有儿有女二宝8岁意外三胎8周+先兆流产需要卧床打保胎针 宝爸不关心 不重视 家务没指望 照顾没指望有没有必要保胎

其他答案
所以说你需要考虑就是多注意休息,调理好身体也是比较重要一些的。
这个就需要按照你自己的需求了,一定要了解清楚身体是否健康,一定要了解身体的一些状况就好了。
你已经很幸福了,再生一个就是累自己,谁也指望不上,有这一对以后有个伴儿
如果你老公是这种态度,我个人觉得是没有必要保胎。就顺其自然。
这个情况你也可以好好的和他沟通一下的,但是如果有儿有女儿女双全呢,那有一些问题的话,你自己也要考虑清楚一点。
看你老公的态度,还是觉得不要好点
没必要保胎
都有两个孩子了!还生什么啊!谁都指望不上你是嫌自己不够累吗?!!!
你老公月收入多少?每个月愿意给你多少?你手边上的存款又有多少?如果选择保胎呢,请保姆的费用孕检的费用月子中心的费用……
哎,心痛💔女人真苦
也可以请家人或朋友帮忙,毕竟你现在需要更多的支持和关心。
或许可以跟宝爸沟通一下,告诉他你的困难和需要。
嗯,这种情况真的很麻烦,宝宝还是需要你的关心和照顾。