有没有什么奶粉味道是接近母乳的?奶少,宝宝又不吃奶粉

其他答案
我们这个时候一定要选择一些质量好的奶粉就可以了,现在市场上很多的奶粉都是比较给力的。
可以试试a2奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
可以选择一些美赞臣的,本来这个品质也是可以的,而且就是吸收也是比较快一些,好吸收改善帮助的。
可以尝试调配奶粉和母乳混合喂养,看看宝宝接受情况如何。
有些奶粉口味接近母乳,可以试试看。