孕期感冒咳嗽可以喝什么药缓解,喝冰糖雪梨水效果不大!

其他答案
孕妈妈感冒的时候多喝水,还可以吃些橙子来帮助补充维生素,可以帮助感冒快点好起来了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒咳嗽的情况的话可以喝点雪梨水缓解一下。或者葱白水
孕期感冒咳嗽,遵医嘱用药物,冰糖雪梨水滋润,当然不能达到治疗的效果
怀孕期间感冒咳嗽的话,在医生咳嗽用药物,自己不要乱用药物比较好。
如果咳嗽比较严重的话,那应该是需要用的药物,你可以先检查一下的
我们这个时候小心点,肯定不能吃药的,可以多喝些生姜水是可以帮助驱寒。
试试蜂蜜水,挺好喝的,对咳嗽有些帮助。