孕33周了,腿痛的不能走路,是怎么回事,有没有同样的姐妹

其他答案
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题,建议可以适当的补钙,还有不要长时间坐着或者是站立的。
我是觉得这个事情可能就是因为孩子可能已经入盆了,所以压迫引起的。
妈妈在怀孕33周的时候出现腿疼的情况的话。有可能是缺钙导致的。
那你要去检查,有时候真的没有办法准确确定到底就是什么原因的呀?
那你这个的话就要注意做好产检会不会是有一点缺钙,还是要注意多休息
可能是孕妇腿部水肿引起的,试着抬高腿脚休息一下吧。