姐妹们你们孕期吃的钙片是什么牌子的?有没有推荐

其他答案
怀孕期间是可以选择碳酸钙的了,钙质含量是比较丰富的了,而且孕妈妈还需要晒晒太阳的了。
都可以的呀,只要是孕妇专用的就可以了,我当时就是吃钙尔奇D。
我在怀孕的时候是吃迪巧这个牌子的钙片。当时也是医生推荐的。
可以试试斯利安钙片,建议选择容易消化吸收的钙片,有些钙片容易便秘
如果说没有什么不良反应的话正常的钙片就可以了,如果说你有一些消化不良的情况,那可能就要喝一些液体钙
我当时是听朋友推荐的一种牌子,感觉还行,但也不知道具体效果怎么样。
我记得好像是从医生那里拿的处方,具体是哪个牌子忘了,反正就是补充营养。
我当时吃的是老牌子,没觉得有啥特别推荐的。反正孕妇营养均衡就好。