姐妹们怀孕后用的是什么牌子的护肤品呢?效果好一点的妊娠油也推荐一下吧

其他答案
这个时候一定要选择一些孕妇专用的,这样对身体就没什么太大的影响,看你的身体状况。
可以选择就是一些斯利安的这个品质也是比较不错,而且就是安全指数比较高的。
其实怀孕之后的话,我觉得你可以使用袋鼠妈妈这个护肤品的,或者是正常流的。
怀孕期间的话一般是可以用袋鼠妈妈的呀,或者其他的一些品牌的话也是可以的,大鼠妈妈很多人都在用
袋鼠妈妈牌子 安全
听说妊娠油的话,孕期专用的产品吧,选择天然成分的比较安心。
我朋友怀孕时用了婴儿护肤霜,说很舒服不刺激。
我怀孕时用了婴儿润肤露,感觉很温和滋润。